Indirizzo

Telefono: (+039) 0422-422040

Fax: (+039) 0422-422050

Email: info@velat.it

Indirizzo: V.lo Mazzini 2/4 - Fontane di Villorba Treviso - Italy

Contatti

Persone di riferimento :

 

Bruno Bernardi  - Cell. 336-500468 - Mail

Mariadesideria Scilla - Cell. 333-7876731 - Mail         

 

 

 

Ordini

 

Le consegne :

Ven.Lat. srl ha predisposto un sistema di gestione del magazzino strutturato nel seguente modo:

I prodotti vengono spediti il martedì e il mercoledì;

Saranno evasi tutti gli ordini pervenuti entro il lunedì precedente la spedizione.

Per il trasporto di formaggi freschi verranno utilizzate casse di polistirolo isolante con all’interno il ghiaccio per mantenere la corretta temperatura (vedi costi di spedizione).

Tuttavia, in caso di particolari necessità, siete pregati di contattare i seguenti numeri telefonici:

TEL: +39.(0)422.422040 – 336-500468

FAX: +39.(0)422.422050

E-mail: info@venlat.it

Le consegne, salvo imprevisti indipendenti dalla ns. volontà, avranno indicativamente la seguente tempistica:

Italia continentale: entro 24/48 ore

Sardegna, Sicilia, Isole minori: 48/72 ore

Gli ordini ricevuti nei giorni di Sabato e Domenica verranno processati il lunedì.

 

I nostri corrieri:

Per le consegne utilizziamo il seguente trasportatore: Cavalieri Trasporti.

Al momento della partenza della merce dal ns. magazzino riceverete una comunicazione via fax o via mail (a seconda della vostra indicazione sul modulo d’ordine).

Il corriere incaricato effettuerà due tentativi di consegna durante l’arco della giornata; qualora non trovasse nessuno in casa lascerà un biglietto di avviso di mancata consegna  che conterrà un recapito telefonico al quale si potrà rivolgersi.

Tutta la merce viaggia a nostro rischio, in caso di danneggiamento vi chiediamo di accettare la merce con riserva.

 

Costo spedizione:

Tariffazione a peso.

 

Garanzie per il consumatore:

Ven.Lat. srl garantisce ai suoi acquirenti che i prodotti commercializzati sono tutti prodotti in Veneto e con latte Veneto.

Lo stretto rapporto che ha con A.Pro.La.V., Associazione Regionale Produttori Latte del Veneto, che si occupa della promozione e della tutela delle risorse casearie della Regione, garantisce la tipicità dei prodotti stessi.

On-line troverete le schede dettagliate di ogni prodotto, con il luogo di origine, le caratteristiche tecniche e un po’ di storia.

 

Termini di pagamento:

Ven.Lat. srl accetta solamente il pagamento tramite bonifico bancario anticipato.

Trattandosi di prodotti non preconfezionati, ed artigianali, il peso delle forme di formaggio può variare sensibilmente.

Una volta ricevuto l’ordine via fax, il nostro ufficio acquisti vi invierà a breve termine il peso complessivo della merce ordinata, l’importo esatto dell’ordine da voi effettuato, comprensivo delle spese di spedizione e i riferimenti bancari per il saldo.

L’ordine verrà considerato valido al momento dell’avvenuto pagamento.

Se il pagamento non risulterà effettuato entro 7gg dalla data della nostra comunicazione di accettazione, l’ordine dovrà ritenersi nullo.

 

Modulo Ordine